MEINBERG Remote Support

Um Sie bei der Konfiguration, Überwachung und Diagnose Ihrer Meinberg Produkte zu unterstützen, können Sie sich hier ein Programm zur Fernsteuerung Ihres Computers herunterladen. Dieses Programm benötigt zur Ausführung keine Administrationsrechte und muss nicht dauerhaft auf Ihrer Festplatte gespeichert werden - eine Installation über ein Setup Programm ist nicht notwendig. Wählen Sie bitte die für Ihr Betriebssystem passende Version und starten den Download mit dem "DOWNLOAD TEAMVIEWER" Button.

Download Teamviewer

• Teamviewer Quick Support WINDOWS
  • Teamviewer Quick Support MAC
  • Teamviewer Quick Support LINUX

Die Bedienung ist denkbar einfach:

MEINBERG Teamviewer

Teamviewer Einführung:
Nach dem Download der entsprechenden Version starten Sie das Programm und leiten die einmalig vergebene ID und das automatisch generierte Passwort an unser Service Team weiter. Die Remote Support Session beginnt, wenn unser Support Mitarbeiter diesen Prozess von seiner Seite aus einleitet - er ist nun in der Lage Ihren Desktop bzw. Ihren Computer fernzusteuern und kann zusätzlich auch Dateien (wie zum Beispiel Firmware Updates und/oder Diagnosedateien) in beide Richtungen übertragen.

MEINBERG respektiert Ihre Privatsphäre und wir werden keine Datentransfers ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung durchführen!

support@meinberg.de | Impressum und Datenschutzerklärung

Meinberg - Remote Support